Chinese Garlic : डॉ. ज्योति सिंह ने बताया कि चाइनीज लहसुन को बनाने में केमिकल का इस्तेमाल किया जाता है. यह बाजारों में कम दामों में उपलब्ध है. कई दिनों तक लगातार इस लहसुन का सेवन करने से कैंसर जैसी बीमारी हो सकती है.
from हेल्थ &Amp; फिटनेस News in Hindi, हेल्थ &Amp; फिटनेस Latest News, हेल्थ &Amp; फिटनेस News https://ift.tt/YATIqiu
https://ift.tt/enwr2gA
from हेल्थ &Amp; फिटनेस News in Hindi, हेल्थ &Amp; फिटनेस Latest News, हेल्थ &Amp; फिटनेस News https://ift.tt/YATIqiu
https://ift.tt/enwr2gA
No comments:
Post a Comment