Curry Leaves Benefits: करी पत्ते हमारी रसोई का अभिन्न अंग बन चुका है. दक्षिण भारतीय व्यंजनों में इसके तड़के के बिना तो स्वाद ही अधूरा लगता है. करी पत्ता न केवल खाने को स्वादिष्ट बनाता है, बल्कि सेहत के लिए भी फायदेमंद है. करी पत्ते में फॉस्फोरस, कैल्शियम, आयरन, कॉपर, विटामिन और मैग्नेशियम जैसे कई पोषक तत्व होते हैं, जो शरीर को स्वस्थ रखने में मदद करते हैं. अगर हर सुबह खाली पेट 3-4 करी पत्ते चबाए जाएं तो कई बीमारियों से बचा जा सकता है. (रिपोर्टः ईशा / ऋषिकेश)
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