आयुर्वेदाचार्य डॉक्टर वीरेंद्र शास्त्री ने बताया कि केर और सांगरी के फल प्राकृतिक डिटॉक्सिफायर होते हैं, जो शरीर से विषैले तत्वों को बाहर निकालते हैं.इसके अलावा इसमें एंटीऑक्सिडेंट और विटामिन C जैसे तत्व होते हैं, जो इम्यून सिस्टम को मजबूत करते हैं.
from हेल्थ &Amp; फिटनेस News in Hindi, हेल्थ &Amp; फिटनेस Latest News, हेल्थ &Amp; फिटनेस News https://ift.tt/G3apPEY
https://ift.tt/iHIB6nh
from हेल्थ &Amp; फिटनेस News in Hindi, हेल्थ &Amp; फिटनेस Latest News, हेल्थ &Amp; फिटनेस News https://ift.tt/G3apPEY
https://ift.tt/iHIB6nh
No comments:
Post a Comment