पेडार नाम की यह सब्जी मुख्य रूप से पहाड़ी क्षेत्रों में उगती है, लेकिन कई आदिवासी परिवार अब इसे अपने खेतों और घर के आस-पास भी उगाने लगे हैं. पेडार एक किस्म की बेलनुमा सब्जी होती है जो पेड़ पर फलती है. इसके छिलके को हटाकर, अंदर के बीज निकालकर इसे पकाया जाता है. उबालने के बाद इसका स्वाद ऐसा होता है कि एक बार खाने के बाद लोग इसे बार-बार खाना पसंद करते
from हेल्थ &Amp; फिटनेस News in Hindi, हेल्थ &Amp; फिटनेस Latest News, हेल्थ &Amp; फिटनेस News https://ift.tt/cdB20Vu
https://ift.tt/2ArfyjJ
from हेल्थ &Amp; फिटनेस News in Hindi, हेल्थ &Amp; फिटनेस Latest News, हेल्थ &Amp; फिटनेस News https://ift.tt/cdB20Vu
https://ift.tt/2ArfyjJ
No comments:
Post a Comment