Benefits of rice water: चावल का पानी वह तरल पदार्थ है, जो चावल पकाने या भिगोने के बाद बच जाता है. इस पानी को आमतौर पर लोग फेंक देते हैं. लेकिन ऐसा करना गलत है. क्योंकि इस पानी में विटामिन, खनिज, अमीनो एसिड और एंटीऑक्सीडेंट जैसे कई पोषक तत्व होते हैं, जो त्वचा, बालों और स्वास्थ्य को लाभ पहुंचा सकते हैं. आइए जानते हैं कैसे-
from Latest News हेल्थ & फिटनेस News18 हिंदी https://ift.tt/RcKhOTW
https://ift.tt/ylptYnP
from Latest News हेल्थ & फिटनेस News18 हिंदी https://ift.tt/RcKhOTW
https://ift.tt/ylptYnP
No comments:
Post a Comment