डॉ स्मिता श्रीवास्तव ने कहा कि चौलाई के साग को कुछ लोग हरफनमौला साग के नाम से भी जानते हैं. इसमें मौजूद एंटीऑक्सीडेंट गुण हमें कई गंभीर बीमारियों बचाने में कारगर होते हैं. यह एक पत्तेदार साग होता है. जिसे हम सब्जी बनाकर या फिर नमक के साथ कच्चा भी सेवन कर सकते हैं.
from हेल्थ &Amp; फिटनेस News in Hindi, हेल्थ &Amp; फिटनेस Latest News, हेल्थ &Amp; फिटनेस News https://ift.tt/NOVSmbU
https://ift.tt/VSyljKc
from हेल्थ &Amp; फिटनेस News in Hindi, हेल्थ &Amp; फिटनेस Latest News, हेल्थ &Amp; फिटनेस News https://ift.tt/NOVSmbU
https://ift.tt/VSyljKc
No comments:
Post a Comment